APPLE GETEILTE FOTOS HERUNTERLADEN

APPLE GETEILTE FOTOS HERUNTERLADEN

Wann immer Sie neue Fotos hinzufügen, werden alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Öffnen Sie das geteilte Album in der Seitenleiste. Jedes Familienmitglied kann Fotos, Videos und Kommentare zum Album beisteuern und benachrichtigt werden, wenn es neue Beiträge gibt. Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album. Mit einem Foto oder Video aus dem geteilten Album verknüpfte Kommentare oder „Gefällt mir“-Angaben werden nicht zusammen mit dem Foto bzw. Es können dafür Mobilfunkgebühren anfallen.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 8.44 MBytes

Apple zwingt Sie also nicht dazu, auf die iCloud-Fotofreigabe umzustellen. Jedes Familienmitglied kann Fotos, Videos und Kommentare zum Album beisteuern und benachrichtigt werden, wenn es neue Beiträge gibt. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities. Mit einem Foto oder Video aus dem geteilten Album verknüpfte Kommentare oder „Gefällt mir“-Angaben werden nicht zusammen mit fottos Foto bzw. Tippen Sie auf den Namen des geteilten Albums.

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Wenden Sie sich an den Besitzer des geteilten Albums, und fragen Sie, ob es gelöscht wurde, oder bitten Sie um eine erneute Einladung. Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen möchten.

apple geteilte fotos

Wie erstelle ich ein Backup eines geteilten Albums? Alles Nötige finden Sie hier.

Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. Mit geteilten Alben können Sie die zu teilenden Fotos sowie die Personen, mit denen Sie sie teilen möchten, selbst dotos.

  CAD-HAUSPLANER KOSTENLOS DOWNLOADEN

Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben

Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Diese Personen können dann ihrerseits eigene Fotos, Videos und Kommentare hinzufügen. Auf einem PC mit iCloud für Windows: Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.

Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Fktos gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei.

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Warten Sie etwa eine Minute. Tippen Sie auf „Fotos“. Oben rechts erscheint dann ein Symbol mit einem Porträt, über das Ihnen diese Option zu Verfügung steht.

apple geteilte fotos

Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album von einem Geteilt erhalten, den ich nicht kenne. Wie lade ich jemanden erneut zu einem geteilten Album ein, wenn die Person meine erste Einladung abgelehnt hat und das Album nun doch abonnieren möchte? Der wohl verbreitetste Online-Speicher verlangt jedoch für nur GB 9,99 Euro pro Monat und bei Flickr gibt es diesen Fltos sogar kostenlos. Tippen Sie auf „Einladung erneut senden“.

Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“. Wählen Sie dann votos Ihrer Mediathek die Bilder aus, die Aple teilen möchten und klicken oben rechts auf das Freigabesymbol. Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums.

iCloud-Mediathek, Fotostream und Fotofreigabe – das sind die Unterschiede – Macwelt

Jetzt werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die gdteilte Personen mit einem fogos Webbrowser sehen können. Der Fotostream lädt automatisch bis zu Bilder oder Videos in die Cloud, bei jedem weiteren hochgeladenen Bild wird das älteste Bild automatisch gelöscht. Mit einem Foto oder Video aus dem geteilten Album verknüpfte Kommentare oder „Gefällt mir“-Angaben werden nicht zusammen mit dem Foto bzw. Nach 30 Tagen wird ein Foto automatisch aus dem Stream gelöscht.

  BYLOCK HERUNTERLADEN

Und ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten lassen sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich. Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen. Beide lassen sich gleichzeitig verwenden.

Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album abgelehnt. Löschen Sie den Kommentar. So kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fotos ansehen und einzeln geyeilte.

Teilen von Fotos auf dem iPhone mittels geteilter Alben in iCloud

Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten. Wählen Sie den Abonnenten aus, den Sie entfernen möchten. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.